SECOT - Sociedad Española de Cirugía Ortopédica y Traumatológica

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales y de la Política de Cookies. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales recogidas en el Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.


RESPONSABLE DEL FICHERO Y DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS DE WWW.SECOT.ES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario, sea el de registro de usuario o el formulario de solicitud de información, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, te informamos que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.

El responsable de los tratamientos de datos de la página web www.secot.es es la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CIRUGÍA ORTOPÉDICA Y TRAUMATOLÓGICA (SECOT), cuyo domicilio se encuentra en la Calle Fernández de los Ríos núm. 108, 2ª Planta. 28015 Madrid. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a info@secot.es, o llamando al 91.554.10.62.


RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

Sin embargo, para el acceso al área privada o área de socios sí deberás registrar tus datos personales. Para ello te facilitaremos un formulario, junto al que se te pedirá que aceptes las Condiciones Generales, la Política de Privacidad y la Política de Cookies. Además algunas páginas del sitio web podrían pedirte que facilites otros datos de interés que nos puedan proporcionar más información personal, para poder ajustar mejor nuestras servicios.

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

En cualquier caso no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.


FINALIDADES

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso a Áreas de socios y Zonas Privadas de www.secot.es.
  • Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
  • Informarte de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
  • Realizar análisis estadísticos.
  • Enviar información de SECOT, noticias y eventos organizados por SECOT o que consideremos que pueda resultar de tu interés, envío de información comercial y publicidad propia o de nuestros colaboradores, incluso mediante correos electrónicos, SMS o medios electrónicos equivalentes, relacionada con los sectores de nuestra actividad.
  • Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
  • Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.


DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI, a la siguiente dirección: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CIRUGÍA ORTOPÉDICA Y TRAUMATOLÓGICA (SECOT). C/ Fernández de los Ríos núm. 108, 2ª Planta. 28015 Madrid. En caso de que te enviemos algún email, todos ellos te permitirán darte de baja en esta forma de comunicación de forma gratuita y sencilla.


SEGURIDAD DE LOS DATOS

Desafortunadamente Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De vez en cuando podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

POLÍTICA DE COOKIES

Para poder ofrecer los servicios de la web: www.secot.es y poder administrar la página, SECOT SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CIRUGÍA ORTOPÉDICA Y TRAUMATOLOGÍA y, en su caso, otras empresas relacionadas con la prestación de los servicios contenidos en dicha web, guardaremos cierta información en su ordenador mediante el uso de las cookies.
Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta página web y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies de la web de SECOT SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CIRUGÍA ORTOPÉDICA Y TRAUMATOLOGÍA.