Sección 1: Prevención
1.1. Factores locales relacionados con el paciente
1.2. Factores generales relacionados con el paciente
1.3. Disminución de los factores de riesgo locales del paciente
1.4. Disminución de los factores de riesgo generales del paciente
1.5. Disminución de los factores de riesgo, factores locales
1.6. Disminución de los factores de riesgo, factores generales
1.7. Antimicrobianos (sistémicos)
1.8. Antimicrobianos (locales)
1.9. Preparación del sitio quirúrgico
1.10. Quirófano, anestesia
1.11. Quirófano, personal
1.12. Quirófano, entorno
1.13. Quirófano, vestimenta quirúrgica
1.14. Quirófano, campo quirúrgico
1.15. Solución de irrigación antiséptica
1.16. Quirófano, técnica quirúrgica
1.17. Conservación de la sangre
1.18. Manejo de la herida quirúrgica
1.19. Factores postoperatorios
1.20. Entorno hospitalario
Sección 2: Diagnóstico
2.1. Definiciones
2.2. Pruebas de laboratorio
2.3. Aislamiento de patógenos, cultivo
2.4. Aislamiento de patógenos
2.5. Imagen
Sección 3: Tratamiento
3.1. Antimicrobianos
3.2. Temas multidisciplinarios
Sección 4: Advertencias de investigación